Prodotti & stocks
Posso salvare un articolo per dopo?
Articoli salvati
Hai scorso il sito Web di MY CHANDELIER ma non sei pronto(a) ad acquistare qualcosa subito? Puoi salvare gli articoli per dopo nella tua lista “Articoli salvati”. In questo modo, tutto ciò che ti piace ti aspetta in un posto conveniente.
Per aggiungere un articolo alla tua lista “Articoli salvati”, accedi semplicemente al tuo account MY CHANDELIER e seleziona l’icona a forma di cuore su ogni pagina di prodotto.
Per visualizzare la tua lista “Articoli salvati”, devi semplicemente selezionare l’icona a forma di cuore situata in alto a destra di ogni pagina.
Una volta aggiunto un articolo alla lista, puoi vedere se il suo prezzo è sceso o se è esaurito. Potrai anche vedere se l’articolo sta per esaurirsi, così puoi comprarlo prima che sia troppo tardi.
La tua lista di articoli salvati può contenere fino a 500 articoli. Oltre questo limite, potrebbe apparire un messaggio che indica che non hai articoli salvati nell’app. Non preoccuparti, puoi sempre vederli tutti nei tuoi “Articoli salvati” tramite il sito Web.
Attenzione: quando salvi un articolo per dopo, verrà aggiunto alla tua lista “Articoli salvati” per una durata di 6 mesi. Dopo 6 mesi, l’articolo verrà rimosso dalla tua lista.
Nota: se non sei connesso(a) al tuo account, l’articolo rimarrà nella tua lista “Articoli salvati” per 60 giorni.
Un articolo che salvi per dopo non ti è riservato.
Se aggiungi un articolo al tuo carrello, ma non vai alla pagina di pagamento, l’articolo verrà automaticamente spostato nella tua lista “Articoli salvati”.
Tavole
Usi la nostra app MY CHANDELIER? Le tavole ti permettono di organizzare i tuoi articoli MY CHANDELIER preferiti nei tuoi “Articoli salvati”. Non è mai stato così facile creare un outfit per il tuo prossimo grande evento! Devi solo selezionare l’icona a forma di cuore e poi toccare “Aggiungi alla tavola”. Puoi avere fino a 50 tavole!
Puoi creare tavole solo quando salvi articoli nell’app MY CHANDELIER. Ma non preoccuparti. Se decidi di fare shopping sul sito Web, tutti gli articoli salvati verranno visualizzati, ma non nelle tavole che hai creato.
Hai preparato la lista di compleanno perfetta o hai bisogno di un secondo parere sui tuoi articoli preferiti per le vacanze? Ora puoi condividere le tue tavole di articoli salvati con altre persone! Vai semplicemente nei tuoi “Articoli salvati”, seleziona la tavola che desideri condividere e tocca l’icona “Condividi il link”.
Se invii il link a una persona che vive in un altro paese, essa potrà vedere solo gli articoli che sono disponibili nel suo paese di navigazione.
Non vuoi più che le persone con cui hai condiviso il link possano visualizzare la tua tavola? Devi eliminare la tavola e ricominciare.